Прости

Павел Сушков
Прости. Опять я не с тобой.
Я приношу тебе лишь боль.
Прости за слезы, что текли
Порой из под ресниц твоих.
Характер пересиля свой,
Ты приходила первой вновь.
И ты не верила словам,
Но все прощала мен всегда.
Опять ты смотришь мне в глаза,
Пытаясь в них увидеть страсть,
Но нету больше блеска глаз,
Огонь во мне давно угас.
Прости, что я уже не тот,
Что был назад всего лишь год,
Прости меня за эту боль,
За то что сделал я с тобой.
Прости, что все уже не так,
Прости, я знаю, я - дурак...
Ты вспомни, раньше я скучал
И письма нежные писал.
Прочти... Я знаю что ты их
Все так же бережно хранишь.
Ты все до одного прочти.
Поплачь тихонько... И прости

2003