когда снится по ночам

Леонов Александр Михайлович
когда гранат разрывы снятся по ночам
когда сквозь сон пронизывает сталь холодной болью
когда застыли вены и не придется по врачам
когда остался жив оставив за собою много крови
нам больше ни когда не видеть призднаки весны
на компромис идти ва-банк иль за идею
реальность видеть нежелаем по скольку для иных
становимся мы тварями на много злее
все слезы скорби не омоют ту утрату
не смыть позор с погон в глазах родного брата
залив водярой думаешь там был не ты
но вспоминаешь меняя баксы на росийские рубли