Где ты?

Сэт Лейк
Где ты?
Молчаливая, нежная, скромная.
Где ты?
Сероглазая и бездонная.
Где ты?
Будто солнышко теплое, летняя.
Где ты?
Первой ласточкой вера последняя.
Где ты?
Белокожая, стройная, гладкая.
Где ты?
Будто плед большой, теплая, мягкая.
Где ты?
Да с губами чуткими, нежными.
Где ты?
Со слезами моими грешными.
Где ты?
Не шепнешь, не уйдешь, не покинешь.
Где ты?
Без объятий моих стынешь.
Где ты?
Подопрешь голову коленями.
Где ты?
Не берешь мои чувства пленными.
Где ты?
С такой милой печальной улыбкою.
Где ты?
Исчезаешь мечтою зыбкою.
Где ты?
Беззаветна, спокойна и женственна.
Где ты?
Идеальная, свята и божественна.
Где ты?
Ран души лишь касанием лечение.
Где ты?
Мое тихое в мире спасение.

Август 2012