Пол-поцелуя - не ищу!

Владимир Литвишко
Кому нужны
- пол-головы?..

- пол-сердца?..

от Любви
- пол-тени?

и друга-пол?...

Тебе?..

Живи!..
Удач и благ, в таком - решеньи...

Уступки,
вновь

- не допущу.
 
Уж лучше - жрать, от боли - землю.

Пол-поцелуя...
- не ищу.

И пол-любимой...
- не приемлю!..