Случайно взгляд поймаю твой

Павел Сушков
Случайно взгляд поймаю твой
И разорвется сердце болью
О той, которую любил,
О ней, что называл судьбою…
Я ничего не позабыл,
Ты – не она, ты – лишь могила
Той девочки, которую любил,
Которая меня любила

2005