Свет любви

Евгений Воробьёв
Нашим душам с тобой вечно
Целовать и любить Солнце
И любовью своей сердечно
Проникать сквозь души оконце.

Нашим душам с тобой нужно
Рядом быть и любить вечно
И идя по пути, дружно,
Отдавать любовь безконечно.

Нашим душам с тобой мало
Этой краткой земной встречи.
Время сгустком тяжёлым, вяло,
Опускается нам на плечи.

Нашим душам любви свечи,
Осветили пути к Богу
Из вселенной звучат речи
Тем, кто выбрал эту дорогу.

Нашим душам не нужны клятвы,
Не нужны все богатства в мире,
Мы – колосья на поле жатвы
И вибрации в вечном эфире!

Пусть тепло наших душ светом
Проникает в сердца людям!
Пусть зимой или жарким летом
В их сердцах мы любовь разбудим!

Пусть сердца запылают ярко,
Озаряя Землю любовью,
Пусть озябшему станет жарко,
Сердце чистой наполнится кровью!

Пусть сознанье людей проснётся,
Пусть несутся года в вечность,
Свет любви всех и вся коснётся,
Унося их сердца в безконечность!


Написано давно, публикуется впервые. Отдельные слова не отвечают современным требованиям орфографии, о чём автору этих строк известно. (прим. автора)