Ночной Уж-жастик!

Владимир Литвишко
Ночь, на дворе – и, липкие костяшки -
Стучат, по крыше - точно мелкий град!
Не суй, свой нос - в чердачную ты, темень!
Не то, откусят – и, не будешь рад!...
Дверь затворив, на ключ и на щеколду,
Замри - во тьме, прислушиваясь весь.
(Ведь - прорываться, может быть - без толку,
Хоть – оставаться, так же страшно - здесь!!!!!)
А, лучше - кол осиновый - сжимая ........
И, мелом - отворотный знак, чертя -
Ночным гостям, серебрянные пули -
Всадить, меж глаз - с опасностью шутя!!!!!
Наступит утро, в срок придя - к Герою!
Вновь, осветив - тобой спасенный, мир!...
И, как в кино - пойдут работать люди,
Не ведая кошмаров, из квартир!!!!! ....)))))))))