Ангелу хранителю посвящается...

Наталья Барышникова 3
Он идет по дорогам рассеянных грез
Собирая мечты по осколкам.
Человека пытаясь избавить от слез,
Рядом с нами идет втихомолку...

Мы твердим:"Я смогу! Всем преградам на зло!"
В передрягах не редко бываем.
Обойдется когда, говорим - "Повезло"
А "Спасибо" сказать, забываем...