Я сегодня немного ветреный

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2008/05/18/855 - на стих Д.Шаронова
-------

"Я сегодня немного ветреный",
не пойму,  что со мной творится.
Пульс не чёткий,  какой-то веерный,
надо было мне так влюбиться.

Встретил снова девчонку из детства,
она стала такой красавицей.
Никуда мне теперь не деться,
как с любовью мне этой справиться.

В детстве я обижал её много,
за косички всё время дёргал.
Но свела с ней однажды дорога,
по ночам теперь вою волком.

Я сегодня немного растерянный,
не могу объясниться с ней.
Раньше был я в себе уверенный,
и конечно серьёзней, умней.

2012г.