Сашка

Ирина Веорет
               
Сашенька, Саша... Сашка,
Только б не быть беде!
Знаешь, порой так страшно...
Плавает день вчерашний
Листиком по воде.



Сашенька, Сашка, где ты?
Помнишь ли прошлый март,
Розовые букеты?...
Это немое лето
Сводит меня с ума.



Сашенька, Саш, уснуть бы...
"Что ж ты c весны молчишь?"-
Шепчут тревожно губы...
По водосточным трубам
Август стекает с крыш.




08.08.2012