Не вернусь

Павел Сушков
Уходя навсегда, обернусь
На остатки погасшего света.
Я туда никогда не вернусь...
Нет меня... И тебя уже нету.

Похоронит морозно зима
Неприснившихся снов звездопады...
А надежда... умрет и сама.
Нам ее уже больше не надо.

Так нелепо опять... Ну и пусть.
Догорел за спиной лучик света
Я к тебе никогда не вернусь.
Возвращаться - плохая примета

2006