Ещё не вечер..

Инесса Касакович
               

  И  снова  прочь  ведёт  меня  дорога
  Из  мест  родных в далёкий  южный  край,
  Нам  вместе  быть осталось  так  немного,
  Из  сердца  рвётся  грустное  "Прощай!"

..Но  говорят  не  зря:"Еще  не  вечер",
  Ведь  у  Судьбы  извилисты   пути,
  Даст  Б-г, и доживу  до  новой  встречи,
  Не  торопя   последнее   "Прости!"

                01.08.2012.Минск.