Идилия...

Павел Сушков
Ты хлопаешь глазами очень мило
Губами улыбаешься немного,
И даже меня внутрь пригласила,
Чтоб я тут не мешался у порога

А я копаюсь со шнурком неловко,
Линолеум уделывая грязью,
Роняю с тумбочки какую-то расческу
Едва успев спасти большую вазу

Затем кроссовки раскидав небрежно
Оставшись в свитере потертом старом,
Тебя я обниму довольно нежно,
Прижмусь к щеке небритым перегаром

Задрав халатик больше, чем обычно,
Слегка смущенно вопрошая взглядом,
Ты на диван присядешь эротично
А я... А я устало плюхнусь рядом

Ты хлопаешь глазами очень мило,
И пирожки печешь по воскресеньям
И все плохое ты давно забыла
А я... уже уснул в твоих коленях