Вой

Юна Скворцова
Солнышко моё... волчье
Заревом своим слепит.
В небо я прошу - вотще?-
Кто же мне любовь слепит?

Кто бы мне соткал нежность?
Кто б во мне зажёг страсти?
За окном опять снежно,
Много у зимы власти.

Рвётся из груди воем
То, что не сбылось ныне.
Мне бы хоть искру, что ли!
Хоть бы знать твоё имя!

Солнышко моё... волчье,
Где ж тебя ветра носят?!
Столько лет зимы... впрочем,
Может будет хоть осень?