Ухожу

Юрий Сми
Нисхожу-живу;
К воде
подхожу.
Ведут ступени
в отражение-
вниз, где тени
проплывающих видений
проживут еще мгновение на воде.
Мрачный гений
пробуждает вдохновение:
вверх дышу,-в былое восхождение.
Сквозь притяжение в течение ухожу.
В течение ухожу..