К белых лепестков прохладе

Татьяна Шамсутдинова
К  белых  лепестков  прохладе  прикоснусь  рукой
И  несмело  погадаю я  о  нас  с  тобой.
Погадаю  на  ромашке о  любви  твоей,
Может  излечу  я  сердце от  тоски  ночей.

Выбрала  тебя  ромашка, я - гадалкою.
Предскажи судьбу мою, притворись  цыганкою.
Оборву я  лепестки...любишь...или...нет...
С замиранием сердца...жду  ответ...



фото  с  фазенды