В мир знаний, в мир побед...

Галина Шестакова 4
Знакомый школьный двор
И весел, и серьезен...
Там - смех, тут - разговор,
Гвоздики, астры, розы...

И мы еще пока
Стоим у школьной двери.
До первого звонка
И до линейки в сквере
Осталось лишь чуть-чуть...

В портфелях ручки, книжки...
Продолжат к знаньям путь
Девчонки и мальчишки.

А те, кто десять лет
Учились в школе нашей,
В мир знаний, в мир побед
Проводят первоклашек.