колЛЮКционер

Олегыч Туреныч
               

Мне подарил мой незабвенный друг
Один канализационный люк.
Вот так вот, не рядясь и не скупясь,
От всей души широкой, мне на «почту» - ХРЯСЬ!
Ему то, что за радость, таки я не знаю,
Но если дарят, надо брать, считаю.
Вообще, из принципа, чужого не беру,
Но тут само свалилось мне на mail.ru
В чужих коллекциях шедевров много есть.
Вон у Сергея, не сочти, мой друг, за лесть,
Один лючок другого люка краше,
Но это же его, ну а ни как не ваше.
Смотреть, смотри, руками не замай.
Нэт, я не жадный – бэрэжливый. Вай!
Конечно, если вам не нужен люк,
Я заберу себе.
                Пока.
                Ваш скромный друг.