Каламбур туриста о канадских эскимосках

Леонид Ганчаров
Эскимоски Лина с Ланой в ИГЛУ  ПЕЛИ,
Мы с Иваном пили водку И  ГЛУПЕЛИ.
Но встряхнул и обнадёжил нас ОР  ЛАНЫ:
"Налетайте поскорей на нас, ОРЛАНЫ!"




и;глу
ср. нескл.

Зимнее жилище канадских эскимосов куполообразной формы с входом через длинный коридор, сложенное из снега.