Откуда приходит любовь

Геннадий Смирнов 2
Ты спросишь у леса, у сосен могучих,
               Откуда приходит любовь,
Берёзки ответят, что может за тучей,
               Она образуется вновь.

А может и ветер, так страстно ретивый,
               Её пригоняет нам вспять,
Он тоже бывает достаточно милый,
               Чтоб вспыхнули чувства опять.

Ты спросишь у леса, у ягоды красной,
               Откуда берётся любовь,
Ответит вам кустик лесной земляники,
               Что чувства источники снов.