Не возвращают чувства, как долги

Земфира Василевич Голубка
Минорный ряд - мелодия,шаги...
        Дверь отворю,
                А там давно уж пусто,
     Лишь аромат любови давней-
                грустно...
              Не возвращают чувства, как долги.

Оставь в покое, душу не томи,
             Те звуки флейты,
                тихий звон осколков,
              Изранишь душу,
                так остры и колки,-
             Не возвращают чувства, как долги.