Созвучие

Михаилъ Зорин
 К.В.      

Созвучие душ.
Созвучие чувств.
Созвучье сердец.
Созвучие духа!
Ты знаешь,  ведь  мир так непрост
И конец
ему предрекают.
Так редко найдешь созвучие звука!
Ты знаешь,  слова так редко близки,
Душе.
Так часто они выражают поверхность.
Так часто молчишь , и дум нет вообще,
Но вечна любовь!
Она неизменность!
Как Бог неизменен,
И вечна как Бог!
Любовь -  дар душе,
И душам общенье.
Она неизменное их выраженье!
Услышь ты меня, -
Говорю я душе.
Я   в душу твою проникаю любовью!
Поймешь ты меня, прошу отзовись…
Не словом,  а духом!
Любовью!
И все это  есть  духовная жизнь!
Она нам дается потом и кровью.
И   вечна она  и общение душ,
и их разговоры они не проходят .
И  после жизни земной
В вечность уходят.
И встретившись там ,
Остаются   на  век!