Любовь в полнолуние

Виталий Усачёв-Таволжанский
Приукрашено лозою
Виноградною крыльцо
Рядом с гроздью наливною
Предо мной твоё лицо.

Засиделись этой ночью
Мы с тобой наедине.
В небе звёзды-многоточья,
Тускло светят при луне.

На причёске освещённой
Серебрится белый нимб,
Ободряет взгляд смущённый
Роковой бровей изгиб.

Мы с тобой близки безумно,
Страстью жаркою горим,
Этой ночью дивной, лунной
О любви лишь говорим.

Серебром своим прельщает
Пышногрудая луна,
С удовольствием  венчает
Облунённые тела.

Мы полны любви и неги,
Нас чарует  неба храм,
Звёзды – наши обереги
Дружно падают к ногам.

Заливаются цикады,
Распевая песни всласть,
А луна безумству рада-
Поощряет нашу страсть.

Слушаю любимый голос
Разомлел он от жары,
Кожа белая и  волос…
И кусают комары.
05.08.201г.