Поливаю каждый день

Геннадий Смирнов 2
Так хочу,чтоб подросла
 младшая сестрёнка,
Поливаю каждый день,
словно дождь цыплёнка.
Но она всё не растёт
ей всего два года,
Может,в август к нам придёт
мокрая погода.
А пока из лейки льёт
тёплая водичка,
Подрастай скорей,уже,
младшая сестричка.