Ни слова о любви!

Леди Комильфо
Давай не будем о любви ни строчки…
Пусть на поверхности она и ощутима…
И выдают многозначительные точки.
А недосказанность в словах – неповторима.

Пусть будет всё как будто «между прочим»…
Чтоб не спугнуть её своим признанием.
Ведь беззащитна… и ранима очень…
На фоне своего очарования.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Послестрочье:

Ни слова о любви.
Намёк о ней не нужен.
Нам хорошо и так.
Ведь мы с тобою дружим.
 
                :)