Пикантная картина!

Павел Дикань
Что за пикантная картина!
Как вам фигура,попа,ножки ?!!
О,сколько б дал любой мужчина,
Чтоб быть на месте этой кошки ?!!!

P/S Выражаю благодарность Людмиле Шаровой,нашедшей в интернете такое шикарное фото!