Маргелова сыны

Наталия Гунько
 (посвящается молодому поколению Харьковского клуба "Маргеловец")

У каждой эпохи своё поколенье:
Героев страницы, свои имена,
Но радует душу маргеловцев рвенье,
Где честь и отвага присяге верна!

Достойная смена, почётное право
Пополнить «Маргеловца» лучший отряд.
Узнав победить в небесах чувство страха,
В орлов превратиться из робких орлят.

И станут героями нашего времени
Ребята, что верят в бессмертье страны.
Их воля и смелость орлиного племени –
Маргелова бати родные сыны!
                02.02. 2012г.