Дудник от автора Светланы Афанасьевой - Зарубиной

Виктор Дудник
У моего прадеда по папиной линии
было 18 кровных детей, видимо я
уродился в него, после свадьбы сказал
жене, что у нас будет семь детей, так и
сбылось - два мальчика и пять девочек.
 
*******
 
Приемных девятнадцать, кровных семь,
Тринадцать внуков - экое богатство!
И не последний в "Стихире" совсем -
Умеет интересно раскрываться.
Семьею дорожит. Жена при нем.
И дружно, вместе все по жизни ладится.
Ну где еще достойнее найдем?
Людьми такими - Русь от веку славится!