Свеча

Елена Зайлер
               
                Вот вечер наступил,
                и мрак наполнил дом.
                и дрож до нитки пробирает,
                злой ветер мне стучит в окно,
                с тревогой сердце замирает,
                зажгу свечу я на столе,
                И сразу светом озарился дом,
                Тепло и благодать с небес исходит,
                и наполняет все кругом,
                надежд и счастья искры сыпит,
                добро и веру раздает,
                любовь святую дарит людям,
                покой и радость на века,
                что б жили мы в согласии с Богом,
                с друг другом в мире
                и с собой.