Буду ждать!

Татьяна Рындина
Я буду ждать тебя,
             мой ЛУЧШИЙ из мужчин!
Смирюсь,что долго и
             обещаю верно!
И пусть к разлуке
             множество причин,
Они закончатся...когда то...
             непременно!
Я буду верить в это,
             просто буду ждать,
Того кого нашла,
             кого искала!
И остановятся часы,
             иль пойдут вспять!
Иначе будет нам с тобой
             их СЛИШКОМ МАЛО!
И я дождусь,порог
             переступив,
И захлебнусь от нежности
             в обьятьях!
Судьба-река сошлась
             в один залив...
Где ты? Где я? В её слились
             мы платьях!