сон

Дарья Конобеева
у меня руки дрожат.
я даже боюсь дышать,
как бы твой сон сторожа.

смотреть, как ты спишь,
забавно тихонько сопишь, и
быть уверенной, что  ты меня любишь.
это высшее счастье, знаешь.