Кукольные девушки, пустые сердца

Егор Камаев
Вы все... Вы все как на показ .
Как куклы в выставочном зале.
Не ждете , что придет отказ ,
Хоть маски вы и не снимали.

Идет одна. За ней - другая...
Одна прекрасна и светла ,
Другая - зеркало из рая.
Но сбросьте маски вниз , с лица...

Умы пусты. Пусты сердца.
Остались жалкие скелеты.
В них нет души. И неспроста...