Конец любви

Михаил Плисюк
Из нашей жизни уходит лето
А осень- это совсем серьезно
А мне бы только успеть и с ветром
Обняться снова, а дальше можно

В любви не будет второго дыхания
Хотя случаются искорки пламени
Но это только отзвуки отчаяния
Которое означает конец времени