Ещё раз про письмо Макара Путину...

Михаил Пристов
Я спросил у Путина
Я спросил настойчиво
Знает ли чего-нибудь
Про откаты он?

У него я спрашивал
У него — родимого
Что-то про коррупцию
И про крах страны...

Он ответил нехотя
Он ответил искренне:
Это не моя вина, -
Разбирайся сам!

И пошёл Андрюшечка
Подтирая сопельки
От досады крякая
Истину искать...

             ***

...Не тревожь, Андрюшечка
Путина вопросами
Кошечку с собачкою
Лучше подари!..