Ангел

Полина Какичева
         "Подарок для Лео.
         Пусть даже мы и говорим на разных языках..."

И не вернуться нам завтра!
С рассветом ударила в гонг луна.
Я пустила мечту по ветру,
Умирала со мной она.

Солёные крылья расправила,
Белее зимы лицо.
Я в дорогу её справила,
Отдала, что имела, всё.

"Может, счастье возьмёшь, милая?"
За спиной - голубой бор.
Уходя, повела крыльями,
Подняла золотой взор...