К. Д

Мария Юрцева
Хотелось бы с тобою распрощаться,
Из сердца вон, и с глаз долой.
Не думать о тебе, не дожидаться,
Когда звонком своим нарушишь мой покой.
...Не думать о тебе, не вспоминать,
Какие обещания давал мне прежде,
А в результате - все мои надежды
Разрушил, заставляя лишь страдать.
Я против воли верила тебе,
Хотя и знала я наверняка: обманешь.
Но, значит, захотелось так судьбе,
И сердцу моему ведь не прикажешь.
Уж сколько раз тебя пыталась забывать,
Хотелось никогда тебя не видеть,
Но не могу я жить, и не страдать -
Тебя или любить, иль ненавидеть.