44. Убегает душа от земной суеты 1, 5

Лидия Гржибовская
Убегает душа от земной суеты,
 Сколько же в ней пустой маяты,
 Сколько зазря было пролито слёз...
 Сколько же радостей... ветер унёс...

 "По ступенькам из звёзд убегает душа…"
 И всё-таки жизнь моя - так хороша!