Посторонний

Татьяна Александровская
Ты посторонний. А помнишь недавно
Сходили с ума от безумствия  тел…
Ты посторонний…  А помнишь когда-то
Сплетались в одно…  Знать, Бог так хотел.

И вот по наитью, чьему-то веленью
Души заплетаются наши пути….
Простой огонёк и сердца волненье
Сквозь жажду нектар излучает. Иди...

Влекомо значенье сквозь даль, сквозь тревоги..
Долой расстоянье, беспутствие пут…
И сердце волнуется нитью дороги,
Где лёгко-легонько касание губ…

Ты посторонний…. Лишь миг на забвенье,
Лишь жар и безумство волнующих тел,
Но что же так душу отчаянно гложет?!.
Я не одна, да и ты не хотел.