О! званиях

Валентина Яроцкая
               А.Тихонову
               http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter

Кумир студентов, тренер и поэт -
в хвалебной речи титулов излишек!
Но есть добавка, выше званья нет:
Мальчишка, понимающий Мальчишек.

Ещё есть  звания у Михалыча)))
"О!" -  это  одно из его любимых междометий))) 

Эпикуреец и  джентльмен,
Философ,  юморист,  спортсмен…
«Что  делать»  скажет  молодёжи,
А впрочем,  «что не делать» – тоже.
Студентов  учит  он любя:
«Не отрекайся  от  себя!
Знай: водка,  женщины, друзья –
Трёх верных карт  терять  нельзя!»
................................
Свисток  финальный? Тихо?  Но...
Всё  выражено  междометьем  «О!»