Причал

Элла Прохорова
Энергия била весенним ручьём,
И жизнь начиналась сначала,
Конечно, когда-нибудь все мы умрём,
Примкнёт наша лодка к причалу.

Не будет цветов, колоколен, мостов
Людей, что нас делали лучше,
Забудется масса подаренных слов,
Исчезнут привычные звуки.

И ухо не слышало, глаз не видал,
На сердце, увы, не всходило,
Как выглядит тот долгожданный причал,
К которому жизнь устремилась.