***

Сергей Ильинов
Блажен лёгкий запах от детской купели,
Она-словно море и в пене борта.
Как жаль, что в себе сохранить не сумели
То светлое чувство. И сплошь темнота...

Счастливое детство, минуты забвения,
Лишь в памяти брезжит безоблачный дым,
И всё это вместе рождает волнения,
И то, как прекрасно нам быть молодым.

Как светлой мечтою, крылатой и чистой,
Мы грезили дружно и ждали её,
Лазоревой дали с зарёю лучистой.
Теперь там лишь мрак, и кружит вороньё...

Ушедшее время. Пророчества свыше.
И дикое племя,что мчится вперёд.
И все мы мечтаем о счастье и крыше,
Но жаль, что не каждый то счастье найдёт.

Но всё же сдаваться не стоит, поверьте!
Ведь каждый, кто ищет чего-то-найдёт.
И силы свои вы на деле проверьте,
Ведь каждый, кто выжил, УЖЕ НЕ УМРЁТ!