Признание

Киселев Александр77
Ах, не надо  бы нам, начинать
Этот Путь. Этот Путь к  палачу…
Я хочу,  есть с  тобой, с  тобой  спать,
Я  с тобой  просыпаться хочу.

Не  хочу  тебе роз я  дарить,
Не  хочу  целоваться,  нет  сил.
Я  хочу  лишь одной  тобой  жить
Без  оков,  без преград,  без перил...

Что слова нам? Они за спиной.
Что нам взгляды? Они только вскользь.
Что нам зависть? Она стороной…
Только быть бы нам вместе, не врозь!

Я  хочу с  тобой  солнце зажечь,
Высечь море и  горы качнуть.
Я хочу просыпаться и петь…
Остальное, пускай, как-нибудь.