знаю

Бобо Даллоти
ты помнишь,как мы курили одни и те же,
предпочитали одну и ту же одежду.
я пьяной по чужим кухням прятала свою тоску.
как-то всё было иначе.
проститутки девочки,
проститутки мальчики.
худые тела,бритые виски,тонкие шеи.
и помнишь,как я всё у кого-то просила прощения?
что это,таня,молодость?или болезнь?или это всего лишь одиночество?
хотя,вряд ли.
нет-нет,ты помнишь,как пришла зима и положила на плечо свою голову?
вот тогда стало холодно.надолго холодно.