гололёд

Ангелина Сабитова
Надтреснутое стекло - 
нетреснувшая вода.
Какая там глубина...
Где лодка моя и весло?!
Надтреснутая вода -
нетреснувшее стекло.
Посмотришь - в нем чье-то чело,
шагнешь - а внутри высота...

25.10.2010