Любовь жестокосердных покидает

Славен Любомиров 3
Любовь жестокосердных покидает,
уходит в Царство БОЖЬЕ до поры…
Когда сердца друг друга оБОжают*,
на них нисходит Благодать Любви! 
 
*оБОжать – видеть друг в друге Образ БОЖИЙ.