Любовь или порыв

Уткин Виктор Константинович
В быту встречались, раставаясь,
Где встречи, как свидания,
При раставаниях смущались,
В наших с ней признаниях.

Как ласка, быстрая во взгляде,
Ресницы, сеточкой под бровью,
Губы веничком, в раскладе.
Резкость нежная, с любовью.

Любовь, а может  глубже,
От поцелуев  обжигались,
И умилялись  этой дружбой,
Обнимались, наслаждались.

Тепло щёк,  в  ладонях чуя,
Со вздохом, в цыпочки вставала,
В беседке на плечах  ночуя,
В  поцелуях замирала.

Любовь была или порыв,
Обиды исподволь копились,
И лопнув махом, как нарыв,
Мы пили с чаши,- не напились.

Больней  кому, от  этой ночи,
Тьма ворожила, муровала,
Той ночи, посмотреть бы в очи ,
Кого, из нас заколдовала.