Тот, кто мыслит - только существует

Владимир Андреев 2
Тот, кто мыслит - только существует,
Кто осознает, лишь он живет!
А вокруг, невежество ликует,
Свою душу, дьяволу сдает.

Свою жизнь - всю на потребы тела,
Разменяли сами невзначай.
А душа ждала все и болела,
Получала изредка, на чай.