Примани мне удачу...

Анама
примани мне удачу
 старый божок
 старый божок бронзовых струн
 мой дырявый мешок
 ничего, о`йё, не держит …
 мой дырявый мешок
 пустого ума
 мой дырявый мешок
 повадился жить просто

 оброни мне перо
 синяя птаха
 синяя птаха верной удачи
 в заплатах рубаха
 отдам, о`йё, не думая …
 в заплатах рубаха
 вольной души
 в заплатах рубаху -
 за "синюю простынь"

 пожелай мне покоя
 вдова капитана
 вдова капитана, капитана Вана*
 моя тихая гавань
 ещё, о`йё, не скоро …
 моя тихая гавань –
 белый саван?
 моя тихая гавань –
 шторма и грозы!

 *капитан Ван - он же Ван дер Декен, он же - Летучий Голландец )))