Реклама пива...

Аркадий Абрамов
   

 Выпив пива три бутылки, 
 "рукавом лишь закусив",
 позвонить пытался милке-
 оказалось,- нету сил!...

 Пейте больше пива летом,
 угощая дам-особ,
 но желательно при этом
 туалет был рядом чтоб...