Порядок

Иероглиф
Смерть не надо ждать, она входит без стука, уведомления и приглашения. Её не нужно бояться, не нужно пытаться скрыться, её нужно принять такой, какая  она есть. Это взбалмошная, преданная своему предназначению стерва, ей плевать на ТВОЁ, она делает СВОЁ дело. Делает его педантично, скрупулёзно, с любовью к происходящему. Так наверное и должно быть, такова дисциплина, таков порядок.